Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соки, сиропы, пастилы

Яблочный сок



Сварив облупленных и изрезанных кусочками полсотни кислых яблок с двумя штофами воды, процедить медленно сок сквозь чистую салфетку.

Вскипятив процеженный сок и сняв с него пену, прибавить к нему два фунта мелкого сахара и продолжать кипятить, пока сок не сгустится. 



Добавлено: 16.07.2011
Просмотров: 921
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz