Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Яблоки с ромом



Положить в кастрюлю в ряд яблоки, предварительно очистив кожу и вынув сердцевину. Залить их водой, пока не покроются, положить немного ванили и поставить варить на легком огне до полу готовности. После чего положить сахар и варить до готовности, но чтобы не разварились.

Вынимать из кастрюли дуршлаговой ложкой, чтобы яблоки остались целыми. Сложить пирамидой на металлическое нагретое блюдо, посыпать сахаром, полить ромом, зажечь и подавать.


Добавлено: 17.08.2010
Просмотров: 603
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz