Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Яблоки запеченные с меренгой



Очистить 6-7 крупных яблок и нарезать их ломтиками. Четыре желтка стереть с половиной стакана сахара, развести половиной стакана сливок (или молока) и вылить на яблоки, туда же всыпать четверть фунта коринки, перемешать.

Полученную массу выложить на глубокое блюдо, предварительно смазанное маслом и посыпанное сухарями. Сверху уложить четыре сбитых в пену белка, смешанных с 4-5 столовыми ложками мелкого сахара.

Поставить в печь на 20-30 минут.

Подавая, скропить сеточкой, половиной стакана ягодного сиропа. 

Подать отдельно сливки или молоко.



Добавлено: 26.08.2010
Просмотров: 599
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz