Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яичница с птичьими печенками



Очистив и обмыв свежие печенки от куриц, индеек, гусей или уток (какие есть), изрубить их и обжарить в коровьем масле, вместе с рубленными: петрушкой, луковицей, грибами и одним зубком чеснока. Когда обжарятся, дать остынуть.

Потом, выпустив на эти печенки дюжину свежих яиц, прилить ложку густых сливок, посолить, прибавить толченой корицы, мускатного ореха и немного перца.

Все это вымешать хорошенько и обжарить в коровьем масле.


Добавлено: 05.04.2013
Просмотров: 1181 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
1  
Да, это тебе не утренняя глазунья с жареной сосиской! В чём трудно обвинить предков, так это в отсутствии фантазии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz