Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яичное молоко



Сначала необходимо поставить на огонь в кастрюле две кружки хорошего молока.

Между тем, смешав хорошенько небольшое количество крупичатой муки с двумя сырыми яйцами, прибавить еще два свежих яйца, прилить немного молока и взбить.

Когда поставленное прежде на огонь молоко начнет кипеть, то приготовленную смесь из муки с яйцами, взбивая с коровьим маслом, приливать понемногу в кипящее молоко и исподоволь варить довольно времени, постоянно мешая.

Наконец, сняв молоко с огня, остудить.


Добавлено: 06.02.2013
Просмотров: 1070
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz