Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яичный а-ля-триб



Яичный а-ля-трибСначала сварить в крутую десять или двенадцать свежих яиц (или сколько кому угодно), изрезать их кружочками и уложить в кастрюлю или на блюдо.

Потом подбавить к ним несколько коровьего масла, немного хорошей горчицы, мускатного цвета, по вкусу соли и небольшое количество воды.

Все это сварить хорошенько вместе и подавать к столу.


Добавлено: 04.06.2013
Просмотров: 1383
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz