Яичный кисель

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яичный кисель



Взбив десяток яичных белков, смешать их хорошенько со штофом свежего молока, с розовой водой, сахаром и солью.

Потом, продолжать взбивать всю эту смесь на умеренном огне до разгорячения и наконец, вылив на блюдо, обсыпать толченой корицей.


Добавлено: 28.02.2013
Просмотров: 1059 | Комментарии: 1 | Теги: кисель
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz