Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яичный сыр или творог



Взбив хорошенько 10 или 12 сырых яиц с тремя стаканами хорошего свежего молока, вылить в жестяную посуду или в кастрюлю и поставить в холодную воду.

Потом, вынув из воды, не накрывая поставить на огонь.

Когда молоко с яйцами начнет немного густеть, снять его с огня. При этом остаток молока ссядется (уменьшится в объеме, т.е. молоко окончательно загустеет) сам собою.

Затем, влить его в форму с разваренным и нарезанным полосками миндалем.

Перед подачей яичного сыра к столу, натыкать в него миндаля и изюма, и обсыпать толченой с сахаром корицей.

Добавлено: 06.02.2013
Просмотров: 1066
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz