Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яйца чиненые



Сварив вкрутую 12 яиц, положить их в холодную воду, облупить, разрезать каждое на две половинки, вынуть желтки, а белки опустить опять в воду.

Потом, стереть хорошенько вареные желтки с четырьмя целыми сырыми яйцами и с горстью мелко-толченного миндаля и начинить этим белки, которые необходимо обровнять, обмазать сырыми яйцами, обсыпать тертым белым хлебом, либо толчеными сухарями и обжарить на сковородке в коровьем масле.



Добавлено: 23.03.2013
Просмотров: 1605
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz