Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яйца под соусом



Налив в кастрюлю воды, подлить уксуса, дать воде вскипеть и выпускать туда яйца.

Потом, когда яйца сварятся, достать, уложить на блюдо и залить холодной водой.

Между тем, растопив в отдельной кастрюле кусок коровьего масла, прибавить две полных ложки муки, пяток желтков, немного сахара, перца, соли и чашку уксуса, все это смешав хорошенько, дать вскипеть, довести до густоты соуса.

Наконец, слив с яиц на блюде холодную воду, облить их приготовленным соусом.



Добавлено: 05.04.2013
Просмотров: 1231
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz