Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Яйца с картофелем и бешамелью



Вареные вкрутую 5-6 яиц порезать кружками и выложить рядами, чередуя с вареным, также порезанным кружочками, молодым картофелем. Переслоить рядами так, чтобы один кружок частично прикрывал собою предыдущий. 

Залить все бешамелью, сгладить ножом и сверху присыпать тертым сыром размешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и поставить в печь заколеровать.

Бешамель готовить так: 1/4 фунта сливочного масла и 1/8 фунта муки подогреть и развести 2-мя стаканами горячего молока. Все перемешать, дать раз вскипеть постоянно помешивая, отставить на край плиты, добавить один сырой желток, 1/4 фунта тертого сыра, посолить по вкусу и перемешать.

Добавлено: 24.04.2010
Просмотров: 742
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz