Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Яйца в гнезде



Отделить друг от друга желток и белок, белок посолив взбить в пену.

Нарезать хлеб кружками, обмакнуть его в соленом кипятке и поджарить на масле с обеих сторон.

Пену из белка выложить на поджаренный хлеб, посредине сделав отверстие влить в него желток, поставить в легкую печь и дать зарумяниться. 

Выложить на блюдо украсив зеленью, подав отдельно томатный соус.


Добавлено: 23.04.2010
Просмотров: 849
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz