Яйца выпускные

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яйца выпускные



Налив в кастрюлю воду с солью и небольшим количеством уксуса, поставить на огонь и когда она закипит, уменьши несколько огонь, а воду содержи в беспрестанном кипении.

Потом, разбей необходимое количество яиц о край кастрюли и, не отделяя желтков, спусти их легонько в кастрюлю. 

Как заметишь, что яйца довольно загустели, то вынь их осторожно половником и отдели часть белков.  



Добавлено: 23.03.2013
Просмотров: 1332
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz