Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Как делать домашние настойки или ерофеич



Ерофеич готовится точно также, как и наливки, с той только разницей, что основой к нему служат разные сушеные травы, ягоды и семена.

Для ерофеича употребляют зорю, руту, зверобой, английскую мяту, тысячелистник, померанцы, анис и т.п.

Наливают их очищенным простым вином, полагая на ведро вина фунта три этих разных специй, и дают стоять в теплом месте сутки или более - чем дольше настаивается вино, тем настойка получается лучше. 


Добавлено: 03.06.2011
Просмотров: 943
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz