Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » кулебяки

Как готовить тесто для слоеной кулебяки



Замесив три фунта крупичатой муки на холодной воде, добавить два сырых яйца, кусок коровьего масла и немного соли, стереть все это хорошенько, стараясь чтобы тесто было не слишком крутое.

Потом, раскатав тесто, обмазать его одну половину маслом и закрыть другой половиной, отбить края скалкой и снова потоньше раскатать. 

Далее, сложа концы с концами перегнуть тесто пополам, еще раскатать и выложить на обсыпанный мукой железный лист и поставить в холодное место или на лед.

Когда тесто остынет, раскатывать его потоньше до четырех раз, наслаивая и намазывая маслом, после чего из этого теста можно делать кулебяку по обыкновению.



Добавлено: 22.08.2012
Просмотров: 1210 | Комментарии: 1 | Теги: тесто, Кулебяка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz