Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Как приготовить заварной крем



Взять четыре желтка, 3/8 фунта сахара, цедру с половины лимона, сок из одного апельсина и половины лимона, одну столовую ложку мадеры и столовую ложку рома.

Сбивать эти ингредиенты на огне, до тех пор, пока не загустеют, после чего отставить на край плиты, не переставая сбивать, а другое лицо должно ложкой фаршировать этим кремом пирожное.



Добавлено: 03.09.2010
Просмотров: 778 | Теги: крем
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz