Как сохранить окорока

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Статьи, советы, рекомендации 19 века

Как сохранить окорока



Как сохранять окорокаЧтобы сохранить ветчинные окорока, прежде всего необходимо отрубить у них торчащие кости "ручки", за которые их обычно берут.

Между тем, положить в уксус толченного перца, и натирать им окорока со всех сторон сверточком соломы, при этом посыпая их золой.

Потом, сложить окорока в кадку, пересыпать и совсем засыпать их золой.



Добавлено: 04.04.2012
Просмотров: 1104 | Теги: рекомендация
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz