Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Как солить грибы



Отварить грибы в воде, предварительно очистив их и помыв.

Когда грибы сварятся, откинуть их на решето, чтобы обсохли, а потом переложить в чистую кадку, пересыпать укропом, эстрагоном, листом черной смородины, и залив соленой водой закрыть кружком с гнетом.


Примечание. Так солят волвянки, белянки (волнушка розовая и волнушка белая - в настоящее время считаются условно-съедобнымы грибами, солёные волнушки можно употреблять в пищу не раньше, чем через 45—50 дней после засола), подорешники (груздь красно-коричневый), сыроежки.



Добавлено: 29.06.2011
Просмотров: 953
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz