Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Как солить огурцы в тыкве



Взять большую тыкву, срезать вверху кружок и очистить внутри тыкву от семян и мякоти.

После этого, уложить в очищенную тыкву огурцы слоями, перекладывая каждый слой листьями черной смородины и укропом. 

Наполнив таким образом всю тыкву, влить туда обыкновенного рассола (как делать рассол, сказано в рецепте Соление огурцов), наложить срезанную верхушку, замазать срез тестом и повесить тыкву в погребе. 



Добавлено: 06.06.2011
Просмотров: 1301
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz