Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Как солить ветчину



Уложив в чистую кадку окорока с лопатками, пересыпать их солью с селитрой (полагая на один пуд соли 1/4 фунта селитры), накрыть деревянным кругом с тяжелым камнем и через три дня переложить верхние окорока вниз, а нижние вверх.

Когда ветчина таким образом засолится, вынуть, очистить окорока и повесить их на свободный воздух.



Добавлено: 03.07.2011
Просмотров: 1499 | Теги: ветчина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz