Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое разные

Капустник польский



Взять один-два фунта шинкованной капусты, сложить в горшок или чугунок, влить 8 стаканов воды, положить один фунт свежей свинины и 1/2 фунта копченой грудинки, положить 1 очищенную цельную луковицу, 2-3 лавровых листа, 5 зерен душистого перца, покрыть, поставить на 2 часа в печь, хорошо проварить.

За 15 минут до отпуска положить подправку, приготовленную так: 1/4 фунта пшена хорошо промыть и бросить на 1 минуту в кипящую воду, откинуть, т.е. слить воду, а крупу хорошо растереть скалкой, или протолочь в ступке, развести 1/2 стаканом теплой воды и вылить в капустник, дать еще покипеть минуть 15.

По вкусу посолить и подавать.


Добавлено: 11.04.2010
Просмотров: 829
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz