Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » булки, хлеба

Капустные пирожки



Приготовьте кислое тесто из одного фунта муки, одного яйца, дрожжей, молока и соли.

Когда тесто будет готово, раскатайте, нарежьте кружочками, нафаршируйте капустой. 

Капусту для фарша приготовьте следующим образом: капусту отварите, откиньте на решето, мелко изрубите, поджарьте в масле, остудите и положите два сваренных в крутую, мелко изрубленных яйца и соли по вкусу.

Пирожкам придайте форму маленьких кулебячек, смажьте яйцом и поставьте в не слишком горячую печь минут на 20.


Продукты: 1 фунт муки, 4 яйца, 2 золотника (см. таблицу меры и веса) дрожжей, 1 стакан молока, 1 фунт капусты, 4 столовых ложки масла.

Добавлено: 08.09.2010
Просмотров: 1185 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz