Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Каши, кисели

Каравай из проса, риса, сарацинского пшена или из манных круп


Заварить кашу из круп, пшена, риса (что есть) на молоке, и остудить ее.

Потом, отделив от нескольких яиц белки, смешать желтки с кашей, которую размять хорошенько от комков, прибавить коровьего масла, для вкуса коринки и немного толченого сахара. 

После этого взбить отделенные белки и опять смешать все вместе.

Наконец, обмазав коровьим маслом и обсыпав толчеными сухарями внутри формы или кастрюли, выложить в нее кашу и дать в печи упечься.


Добавлено: 02.09.2012
Просмотров: 2061 | Теги: каравай
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz