Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные блюда

Каравай из творога



Положить с вечера под гнет свежий творог, чтобы вытекла из него сыворотка.

Утром протереть творог сквозь решето, развести яйцами, прибавить коровьего масла, немного соли и перемешать все хорошенько.

Потом, выложить в форму или в кастрюлю и поставить в горячую печь, наблюдая при этом, чтобы каравай не перепекся.


Добавлено: 03.09.2012
Просмотров: 1969 | Теги: каравай
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz