Карп по Пьемонтски

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое рыбные

Карп по Пьемонтски



Чтобы приготовить карпа по Пьемонтски выпотрошите хорошего карпа и выньте из него жабры.

Ошелушив, надрежьте его с боков и маринуйте в прованском масле, соли, перце, петрушке и целой цибуле, луковицами нарезанными ломтиками, чесноке, эшалоте (мелкий сорт лука) крошеном, тмине, базилике, лавровом листе. В маринаде карпа необходимо подержать 2 часа.

После, вынув карпа из маринада, жарьте его на рашпаре (решетка для жаренья), поливая маринадом.

Далее приготовьте рагу, для чего возьмите трюфелей, печериц (шампиньоны), обжарьте их с куском коровьего масла, пучком трав, бросьте щепоть муки, смочите хорошим бульоном. Потом прибавьте донушков артишочных, в половину спелости отваренных, да дробных белых луковок, также отваренных, рюмку вина Шампанского. Когда рагу поспеет и сок поукипит, подбейте тремя яичными желтками, растертыми со сметаной, подавите лимонного сока.

Выложите карпа на блюдо и это рагу вокруг него.



Добавлено: 07.04.2012
Просмотров: 1108 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz