Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » пельмени, клецки

Картофельные клецки



Картофельные клецкиРастереть достаточное количество очищенных вареных картофелин и остудить. 

Потом, обжарив несколько ломтиков белого хлеба в коровьем масле, смешать его с тертым картофелем, прибавить 6 яиц, чашку сливок, немного соли и столько муки , чтобы получилось густое тесто.

После этого, накатав из этой смеси продолговатых клецок, обсыпать толчеными сухарями или тертым белым хлебом и обжарить в масле.

Примечание. Такие клецки подаются с поджаренным маслом и луковицами.


Добавлено: 22.09.2013
Просмотров: 808 | Теги: клецки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz