Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Картофельные котлеты с грибным соусом



Очистить и помыть штук 5-6 картофелин, и сварить их в соленой воде. Когда сварятся слить воду.

Картофель положить обратно в кастрюлю и истолочь вместе с двумя столовыми ложками горчичного масла, протереть сквозь решето, добавить две ложки муки, немного перца, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Сделать небольшие котлетки, которые обвалять в муке и пожарить на кокосовом или подсолнечном масле.

К этим картофельным котлетам подают грибной соус, приготовленный так: пассеровку приготовить из двух ложек муки и двух ложек горчичного масла, развести полтора стаканами грибного бульона, добавить 2-3 мелко порезанных белых грибов, сок из половины лимона, две-три чайные ложки сахара, соль по вкусу, прокипятить и подать в соуснике.


Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 699 | Теги: котлеты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz