Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Картофельный форшмак с пармезаном



Полтора-два фунта отваренного картофеля протереть на решете, добавить в него одну-две луковицы, порезанных и пожаренных в масле, перец и соль по вкусу, три желтка, пол фунта сметаны, четверть фунта тертого пармезана, две столовые ложки муки, порезанной петрушки и укропа, хорошо все перемешать.

Также добавить три взбитых в пену белка и выложить на смазанную маслом и присыпанную сухарями сковороду. 

Всю массу сгладить и смазать яйцом, сверху посыпать тертым пармезаном, побрызгать маслом и поставить подрумяниться в печь минут на пятнадцать-двадцать.


Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 715
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz