Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Картофельный пудинг



Картофельный пудингСмешав штоф хороших густых сливок с десятью или двенадцатью натертыми на терке полусваренными картофелинами.

Протереть полученную массу сквозь сито, прибавить горсть толченых сухарей, немного сахара и десять яичных желтков. Оставшиеся от желтков белки взбив в пену, подлить туда же и размешать хорошенько. 

Выложить все в форму, обмазанную маслом и обсыпанную тертым белым хлебом, и поставить в печь.

Добавлено: 31.08.2013
Просмотров: 1010 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz