Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Картофельный суп из телятины



Очистив и обмыв хорошенько переднюю часть молодого теленка, разрезать ее на небольшие куски и залить необходимым для супа количеством воды.

Когда суп порядочно покипит, то, снимая с него пену, положить в него половину чайной чашки риса, ложку коровьего масла, накрошенной петрушки, пару мелко изрезанных луковиц, листьев шпината, немного перца, по вкусу соли и сырого очищенного картофеля.

Смешав все это вместе, варить час и потом прибавить ложку ракового масла.

Подать картофельный суп из телятины к столу.


Добавлено: 13.04.2011
Просмотров: 1376 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz