Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные блюда

Кастард


Сбить четыре яйца вместе с щепоткой соли и четырьмя столовыми ложками сахара. Добавить две чашки холодного молока и двадцать капель ванильной эсенции (или сахар разбить с половиной палочки ванили), положить в форму, опустить форму в кипяток и варить до готовности.

Пробовать ножом. Если лезвие ножа, опущенного в кастард, останется чистым, кастард готов. 

Подавать холодным, лучше всего со льда.

Добавлено: 10.03.2011
Просмотров: 1464
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz