Холодная баранья или телячья голова в сметане

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Холодная баранья или телячья голова в сметане



Опалив голову и ноги молодого барана или теленка, очистить и перемыть их.  Потом, залив водой, варить до мягкости. 

Когда же все поспеет, то на блюдо укладывать так: сначала, обрезать уши с мясистыми частями. Потом, взломав череп, осторожно вынуть мозг, разделить его надвое и положить близ ушей. Затем язык, также разделив надвое, положить рядом посередине, а около него мягкие части щёк. Глаза вынуть вон. 

Тоже самое сделать и с ногами.

Наконец, смешав тертый свежий хрен со сметаной, облить все, посыпать рубленой зеленью и подавать.


Добавлено: 26.09.2012
Просмотров: 640
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz