Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Холодная курица, утка, гусь, индейка, тетерев, или другая дичь



Хорошую, молодую, жирную курицу, очистив и обмыв, хорошо проварить в воде с солью.

Потом, разбить курицу на части и обсыпать мелко изрубленными яйцами.

Такую птицу как: утки, гуси, индейки, тетерева и всякую другую дичь, сначала обжаривают, а потом разрезают на части так, чтобы каждая часть занимала свое натуральное место.

Наконец очистив и нарезав тоненькими кружочками соленые или свежие лимоны, соленые сливы или огурцы, обложить ими приготовленную птицу.


Добавлено: 10.10.2012
Просмотров: 787
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz