Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Холодные бараньи ножки



Очистив хорошенько и обмыв бараньи ножки, необходимо варить их в воде с маслом, перцем, имбирем и солью, после чего распластать их надвое и вынуть все кости.

Обложить дно глубокой посудины изрезанными лимонными корками, кружочками свежего лимона, и класть на них ножки плотно, одна возле другой. 

Между тем, сварить потребное количество уксуса, с прибавлением двух или трех ложек отвара в котором варились ножки, четырех гвоздик, лаврового листа, перца и цельных луковиц, дать хорошенько увариться, процедить сквозь сито на бараньи ножки и застудить в холодном месте.

Добавлено: 19.10.2012
Просмотров: 713
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz