Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Холодный молочный суп



Сварив половину штофа хорошего молока с чайной чашкой мелкого сахара, тертой лимонной коркой и розовой или померанцевой водой. Взбить восемь яичных желтков и два целых яйца, смешать с молоком, вылить на блюдо и постоянно размешивая, остудить.

Потом, вспенив полштофа густых сливок с двумя ложками сахара, накладывать пену на холодное молоко и подавать к столу.



Добавлено: 07.02.2013
Просмотров: 1017
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz