Холодный поросенок

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Холодный поросенок



Очистив и обмыв молодого молочного поросенка, сварить его хорошенько до мягкости, наблюдая при этом, чтобы он не переварился.

Подавая к столу, разбить его на части, облить свежей сметаной с тертым свежим хреном и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Иногда посыпают поросенка мелко изрубленными вареными яйцами и тогда подают к нему горчицу или хрен.



Добавлено: 19.09.2012
Просмотров: 571
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz