Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Кислая красная капуста



Перебрав, вымыв и разрезав на четыре части потребное количество красной капусты, уложить ее в чистую кадочку с укропом, цельным перцем горошком и цельными зернами горчицы.

Залить капусту посоленной холодной водой, накрыть кружком, наложить сверху гнет и поставить в погреб.



Добавлено: 27.06.2011
Просмотров: 747
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz