Кислая пластинная капуста

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Кислая пластинная капуста



Приготовить чистую кадку, вымазать ее внутри ржаным тестом, положить на ее дно ломтя два черного ржаного хлеба, и выбрав крепкие кочаны капусты, класть их разрезанными на двое в кадку.

Потом, облить следующим рассолом: уварить в котле очищенных кочерыжек и несколько свеклы, посолить, дать вскипеть и горячим процедить сквозь сито на капусту.

После этого покрыть кружком, сверху которого положить камень для гнета, и дав капусте закиснуть в теплом месте, вынести в погреб. 



Добавлено: 27.06.2011
Просмотров: 720
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz