Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Кислые бураки



Очистить бураки.

Крупную свеклу разрезать на двое, а мелкую оставить целой, и уложить в чистую кадку, в которую предварительно положить ломтя два ржаного хлеба.

Залить свеклу водой теплоты парного молока, а сверху положить кружок и камень для гнета, и поставить в сухой погреб. 



Добавлено: 27.06.2011
Просмотров: 851
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz