Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » пельмени, клецки

Клецки с дрожжами



Клецки с дрожжамиВзбив ¼ фунта коровьего растопленного масла с 5-ю сырыми яйцами, прибавить по чайной чашке свежих сливок и хороших дрожжей, немного сахару, мускатного цвета, соли и муки в такой количестве, чтобы вышло крутое тесто.

Потом, накатав из этого теста небольших клецок, дать им немного взойти, а после этого опускать их в кипяток, в котором бы они могли плавать.

Когда клецки поспеют, то есть когда тесто их не будет приставать к соломинке, тогда, вынув их на блюдо, облить растопленным коровьим маслом и подавать.

Добавлено: 22.09.2013
Просмотров: 783 | Теги: клецки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz