Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из телятины

Кокиль из телятины



Изрубить очень мелко жареную телятину (остатки) с шампиньонами, предварительно облашкиренными (т.е. раз вскипяченными).

Положить не­много масла в кастрюлю, распустить, прибавить муки, немного молока, соли, перца, размешать, добавить изрубленную телятину с шампиньонами.

Переложить в кокильницу (металлическая форма в виде раковины), сверху положив кусочек масла, посыпать сухарями, поставить в печь, приблизительно на десять минут.

Шампиньоны можно заменить белыми грибами.

Ингредиенты: полтора фунта телятины, 1/4 фунта шампиньон, 1/4 фунта масла, сухари, 1/2 ложки муки, соли и перца, 1 стакан молока.

Добавлено: 30.03.2010
Просмотров: 1430
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz