Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Колбасы

Колбаса с кровью



Чтобы приготовить колбасу с кровью сварите свиную печенку, изрубите ее как можно мельче, прибавьте туда же третью часть мелко изрубленного шпика, все смешать с кровью и приправить небольшим количеством толченного перца. 

Все это вымесить хорошенько, начинить очищенные свиные кишки и обварить в кипятке. 


Примечание. При подаче колбасы к столу, можно ее обжарить на сковороде в масле.



Добавлено: 23.02.2012
Просмотров: 1045
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz