Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Колбасы

Колбаса телячья



Обрезав с костей мякоть задней части телятины и вырезав из нее все жилки и перепонки, возьми сала от почек (а в недостатке почечного, можно взять говяжьего), изрежь кусочками все это и мелко изруби.

Потом, прибавив туда же несколько горстей тертого белого хлеба, три или четыре свежих яйца, немного кислых сливок и соли, все это опять хорошенько изрубить или истолочь, приправить немного толченным перцем и начинить этой смесью кишки.

Наконец сварить в простой соленой воде.



Добавлено: 27.03.2012
Просмотров: 1133
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz