Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Колдуны с грибами



Распустив масло, поджарить в нем изрубленные луковицу и белые грибы. Когда будут готовы, посыпать перцем, посолить, взбить два яйца, вымешать.

Сделать тесто из двух яиц, как для лапши, раскатать, выделать колдуны, сварить их в грибном бульоне.

Когда всплывут наверх, остудить, сложить в кастрюльку, прибавить масла, несколько ложек бульона, в котором варились колдуны, накрыть крышкой и немного потушить.

Ингредиенты: две ложки масла, одна луковица, 1/8 Фунта белых грибов, четыре яйца, один фунт муки.

Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 690
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz