Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Кольраби по-эстляндски



Сварить в подсоленном кипятке почищенные и порезанные кубиками три-четыре штуки кольраби* (разновидность белокочанной капусты). 

Процедив сложить в приготовленный соус, который приготовить так: три соленых огурца порезать кружками и варить в одном стакане овощного бульона, далее добавить одну ложку муки, ранее поджаренную в одной столовой ложке масла, все перемешать, влить один стакан сливок и дать раз вскипеть.

Положить кольраби в соус, хорошенько прокипятить, добавить рубленой зелени петрушки или укропа, размешать и подать. 


Ингредиенты: три-четыре штуки кольраби (или репа), одна столовая ложка масла, одна столовая ложка муки, зелень петрушки или укропа, три огурца, один стакан сливок.

* Вместо кольраби можно использовать репу.



Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 753
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz