Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Копченый говяжий язык с зеленым горохом



Отварить копченый говяжий язык в воде или в бульоне, очистить от кожи, разрезать ломтиками и подавать к столу под следующим соусом из зеленого горошка:

Взяв полфунта или более, смотря по надобности, мелкого зеленого горошка и разварить в воде. Потом, откинув его на сито и дав стечь воде, положить в кастрюлю с ложкой коровьего масла стертого с мукой, развести бульоном и дать прокипеть хорошенько, а для желающих можно прибавить по вкусу и сахара.

Примечание. Такой соус из зеленого горошка подается к разным холодным кушаньям, как-то: к ветчине, копченым языкам, котлетам и т.п.


Добавлено: 22.09.2012
Просмотров: 844
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz