Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Коровье вымя под соусом



Коровье вымя варить несколько часов в воде с солью.

Потом, через сутки, разрезать его в холодном виде на ломтики толщиной в палец, обжарить в коровьем или чухонском масле с яйцами и тертым белым хлебом.

Подавать под соусом из вишен, сарделей (?) и т.п., а также с салатом, шпинатом, зеленым горошком и проч.



Добавлено: 15.11.2012
Просмотров: 906 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz