Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Котлетки из сморчков в сметане


Тщательно промыть два фунта сморчков, мелко порезать и пожарить в 1/8 фунта масла, добавив соль и перец по вкусу.

К жаренным сморчкам добавить отмоченную в молоке французскую булку, 2-3 ст. ложки сметаны, 3 яйца, все хорошенько перемешать. 

Из полученного фарша сделать изящные маленькие котлетки, запонировать их сухарями и пожарить в масле. 

Готовые котлетки залить на сковороде сметаной, дать раз вскипеть и посыпать укропом.

Добавлено: 22.04.2010
Просмотров: 1243 | Теги: котлеты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz