Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из баранины

Котлеты бараньи, рубленные



Взяв 2-3 фунта мякоти барашка от лопатки или задней ножки, изрубить мелко, добавить соль, перец, вбить 1-2 яйца, положить 1/2 черствой французской булки, намоченной в молоки или воде и хорошо отжатой, хорошенько перемешать массу, порубить еще, наделать небольшие котлетки, обвалять в толченых сухарях и пожарить на сковороде в масле.

Подаются котлеты с гарниром: молодым картофелем в сметане.

1-2 фунта молодого картофеля промыть, очистить от кожицы, сложить в кастрюлю, посолить и сварить до мягкости. Слив воду, положить 2 ложки масла, полстакана сметаны, пересыпать рубленым укропом, покрыть, дать постоять минуть 5-10 на плите и выложить на блюдо к котлетам.


Добавлено: 28.03.2010
Просмотров: 1294 | Теги: котлеты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz