Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Котлеты из топинамбура



Очистить и промыть два фунта топинамбура, сварить его с одной столовой ложкой уксуса в подсоленной воде, процедить, протереть, остудить.

В это пюре вбить три сырых желтка, насыпать пол стакана просеянных белых сухарей, по вкусу положить соль и перец, две-три столовые ложки масла, все хорошо перемешать и разделать на котлетки. Обвалять котлеты в муке и поджарить в русском масле.

Перед подачей облить котлеты соусом из томатов, который приготовить так: смешать и разогреть одну столовую ложку масла с одной столовой ложкой муки, влить один стакан отвара из топинамбура, добавить две-три столовые ложки пюре томата, одну столовую ложку сметаны, две чайные ложки сахара. Прокипятить соус и протереть на частом сите, для гладкости.


Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 733 | Теги: котлеты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz